Столовая расположена на втором этаже и включают в себя следующие группы помещений: цехов сырой и готовой продукции, холодного и горячего цехов, моечной, склада сухих продуктов и морозильной камеры, овощехранилища, санитарно-гигиенических и технических помещений. Школа обеспечена всем технологическим оборудованием для полного цикла хранения продуктов и приготовления блюд. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В столовой работает посудомоечная машина, обеспечивающая мытье и ошпаривание посуды. За последние пять лет в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место. Очень важным считается в школе вопрос организации питьевого режима. . В столовой оформлен стенд «Уголок здорового питания», где ребята и их родители могут ознакомиться с основной информацией по организации питания в школе и с основными принципами правильного питания
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 221,3
- Обеденный зал
- 137,8
- Посадочных мест
- 120